Cookies Oreo Cookies & Cream

AutorMagic PieCategoríaDificultadPrincipiante

Pura locura si te gusta las Oreos, estas Cookies Oreo te van a emocionar! ¡Auténtico sabor OREO y super saludable!

Productos12 Personas
Tiempo de preparación25 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total45 mins
 100 grs Harina
 20 grs Cacao Extra Black
 ½ cucharilla Bicarbonato de Sodio
 1 pizca Sal
 65 grs Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 50 grs 50 g de eritritol + media cucharadita de sucralosa (puedes usar la moreno o la tradicional)
 1 Huevo L
 25 grs Chocolate blanco
Preparación
1

Batimos con una batidora de doble varilla o con la amasadora tipo Kitchen Aid y la pala, la mantequilla con el Eritritol y la Sucralosa hasta que quede cremoso y todo integrado.

2

Añadimos el huevo y batimos.

3

Añadimos los ingredientes secos: la harina de almendra, la harina de avena, el cacao extra black, el bicarbonato y la sal.

4

Quedará una masa compacta.

5

Ahora añadimos trocitos de galletas oreo saludables (2 galletas) o galletas de tu antojo y apartamos otras galletas a trocitos para decorar arriba en el horneado.

6

Integramos y dejamos reposar 10 minutos en el congelador o 1 hora en el frigorífico

Cómo Rellenar
7

Cogemos con una cuchara un poco de masa, la boleamos y aplanamos . En el centro ponemos una porción de la crema de Oreo y lo envolvemos dejando la bola dentro.

8

Boleamos con el relleno y vamos poniendo todas las galletas sobre la bandeja del horno que hemos preparado con una plancha de horneado perfecto.

9

Precalentamos el horno a 175º C , aplanamos un poco la cookie antes de hornear, le ponemos por encima el Chocolate Blanco y dejamos hornear durante 10 Minutos

10

Una vez pasados estos 10 minutos, caliente, lo sacamos del horno y le “clavamos” literal los trocitos de galleta oreo para decorar, según se enfría quedarán ahí incrustadas.

11

Una vez listas sacamos del horno, dejamos enfriar sobre la bandeja y ya frías o templadas la pasamos a una rejilla enfriadora para que enfríen del todo.

12

Conservación: guárdalas en un tupper hermético, a temperatura ambiente aguantan perfecto 5 días o si la conservas en el frigorífico pueden aguantar mucho más incluso 2 semanas, …aunque imposible que aguantes tanto!

Información nutricional

Tamaño de la ración 12

Raciones 12


Cantidad por porción
Calorías 12Calorías de grasa 12
% Valor Diario *
Grasas Totales 12g19%
Grasas Saturadas 12g60%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

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    Ingredientes

     100 grs Harina
     20 grs Cacao Extra Black
     ½ cucharilla Bicarbonato de Sodio
     1 pizca Sal
     65 grs Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
     50 grs 50 g de eritritol + media cucharadita de sucralosa (puedes usar la moreno o la tradicional)
     1 Huevo L
     25 grs Chocolate blanco

    Instrucciones

    Preparación
    1

    Batimos con una batidora de doble varilla o con la amasadora tipo Kitchen Aid y la pala, la mantequilla con el Eritritol y la Sucralosa hasta que quede cremoso y todo integrado.

    2

    Añadimos el huevo y batimos.

    3

    Añadimos los ingredientes secos: la harina de almendra, la harina de avena, el cacao extra black, el bicarbonato y la sal.

    4

    Quedará una masa compacta.

    5

    Ahora añadimos trocitos de galletas oreo saludables (2 galletas) o galletas de tu antojo y apartamos otras galletas a trocitos para decorar arriba en el horneado.

    6

    Integramos y dejamos reposar 10 minutos en el congelador o 1 hora en el frigorífico

    Cómo Rellenar
    7

    Cogemos con una cuchara un poco de masa, la boleamos y aplanamos . En el centro ponemos una porción de la crema de Oreo y lo envolvemos dejando la bola dentro.

    8

    Boleamos con el relleno y vamos poniendo todas las galletas sobre la bandeja del horno que hemos preparado con una plancha de horneado perfecto.

    9

    Precalentamos el horno a 175º C , aplanamos un poco la cookie antes de hornear, le ponemos por encima el Chocolate Blanco y dejamos hornear durante 10 Minutos

    10

    Una vez pasados estos 10 minutos, caliente, lo sacamos del horno y le “clavamos” literal los trocitos de galleta oreo para decorar, según se enfría quedarán ahí incrustadas.

    11

    Una vez listas sacamos del horno, dejamos enfriar sobre la bandeja y ya frías o templadas la pasamos a una rejilla enfriadora para que enfríen del todo.

    12

    Conservación: guárdalas en un tupper hermético, a temperatura ambiente aguantan perfecto 5 días o si la conservas en el frigorífico pueden aguantar mucho más incluso 2 semanas, …aunque imposible que aguantes tanto!

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